Новая Коллекция Tempo от Architector

Культурное наследие, архитектурное богатство и уникальная природа Италии всегда служили неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров всего мира. Ретроспективный взгляд на классические формы в современном прочтении – это квинтэссенция коллекции Tempo, воспевающей ритм, гармонию и красоту прошедших дней.


Артикулы коллекции Tempo названы итальянскими именами, а в лирическом предисловии дизайнеры рисуют романтическую воображаемую картину моментов из жизни неких Валентины, Лоренцо, Андреа и Элеоноры. Так, дизайн «Lorenzo», представляющий собой архитектурный фасад, «распахивает» створки окна своей спальни где-то в Тоскане, глубоко вдыхая запахи города. В центре суматошной Флоренции «Andrea» читает Данте в уютном кафе и водит пальцем по керамической плитке. «Eleonora» прогуливается по узким улочкам Рима, наслаждаясь великолепием вечного города. В то время как «Valentina» из Комо наслаждается бликами солнца на поверхности озера, расчесывая волосы на балконе.




Кстати, включение в коллекцию стилизованного цветочного узора «Valentina» продиктовано самыми свежими трендами подиумов высокой моды. Miu Miu, Alexander McQueen, Marc Jacobs и, конечно же, Roberto Cavalli, ни одна коллекция которого не обходится без жизнеутверждающих и красочных принтов.



Изящество цветочных принтов поддерживается утонченными линиями простых геометрических орнаментов, а растительный узор «Isabella» - двумя вариациями фактурных однотонных фонов-компаньонов.



Изюминкой коллекции являются семь роскошных панно, выполненных цифровым методом печати. Черно-белые зарисовки в стиле линогравюры и китайской живописи, пейзажи, напоминающие фресковую роспись и чертеж капители колонны коринфского ордера, подчеркивают итальянскую стилистику всей коллекции.




- Яркая колоритная коллекция, насыщенная итальянскими мотивами в современном стиле, без традиционных для данной тематики эффектов потертости и состаренности

- Взаимосвязь трендов современной fashion-индустрии и некоторых дизайнов коллекции

- Две вариации однотонных фоновых компаньонов, глубокая матовость и рельеф которых подчеркнуты фактурой самого флизелина

- Тщательно проработанная цветовая палитра: гаммы синего, коричневого и бордового дополнены оттенками бежа

- Семь изумительных цифровых панно с возможностью изготовления в произвольных размера

Товары из статьи