Новая коллекция обоев KT Exclusive из серии Flagman - Discovery

04/03/2021
Администратор Главный

Представляем Вам новую коллекцию дизайнерских настенных покрытий флагманской серии бренда KT Exclusive, поражающую небывалыми красочными образами, фантазийными мотивами и радостными светлыми эмоциями, которые усиливаются с каждой новой открытой страницей.

Авторы убеждены, что эпоха скучных безликих однообразных интерьеров рано или поздно подойдет к концу, их место займут уникальные, выражающие индивидуальность обитателя, пространства. Поэтому они отправляют нас в сказочную реальность будущего под названием «Discovery».

Коллекция открывает мотивом «Paradise». Именно так, по мнению дизайнеров, выглядит рай на земле! Цветущие орхидеи и лилии скрывают в своей обильной зелени попугаев, а сладкие ароматы привлекают жужжащих стрекоз. Четыре цветовых решения: жаркий полдень, полночь, сумерки и рассветное небо.


Двигаемся дальше и открываем разворот с летящими журавлями «Japanese Cranes». Журавль – перелетная птица, и считается, что весной, возвращаясь из теплых краев, журавль с собой приносит тепло, а улетая осенью, говорит, что близится зима. Для японцев красноголовый журавль символизирует процветание и долголетие. Бирюзовый, мятный, золотой и кофейный варианты данного мотива позволяют использовать его в спальнях, гостевых или детских, где необходимо создать позитивную и успокаивающую атмосферу.

Продолжает японскую тему образ «Nirvana». Название говорит само за себя – мотив рисует еле заметные кучевые облака в туманной дымке, медленно плывущие по небу и уносящие все тревоги и печали далеко за линию горизонта. Мерцание опалесцентного флизелина усиливает впечатление.


Мотивы с рыбами выглядят свежо и актуально в любой коллекции. «Discovery» не является исключением! 

Следующая группа образов посвящается истории цирковых шоу. «Barnum» – мотив о цирке Финеаса Барнума «Величайшее шоу на Земле». Крупнейший цирк в мире, где показывали грандиозные выступления с африканскими слонами, акробатами и людьми с физическими аномалиями и уродствами. Компаньоном к нему является еще один «цирковой» паттерн «Harlequin».


Коллекцию продолжает пара мотивов «Indian monkeys» и «Siam». Один из символов Восточной Азии обезьяны лангуры в тропических зарослях авторы предлагают сочетать с геометрическим мотивом, интерпретирующим солнце, восходящее за океаном.


Завершает коллекцию кружевной дамаск «Ruffles». Узор состоит из множества мелких деталей, и создается впечатление того, что это не рисунок, а тончайшее кружево, покрывающее всю поверхность стены. Весьма экстравагантно выглядит сочетание бордо и сирени, версии в золотом и сером – сглаживают эффект.

просмотреть коллекцию