Представляем новинку от York - Tropics Resource Library.

19/07/2021
Администратор Главный

Resource Library - коллекции фабрики York Wallcoverings, представляющие собой библиотеку дизайнов, которые максимально охватывают разнообразные темы и отвечают самым изысканным запросам.

Тропический стиль стал олицетворением современного и разнообразного образа жизни и досуга.

Крупные листья, исключительные цветовые решения и натуральные материалы добавят тропическую нотку в пространство.

Экзотическая флора и фауна — тренд последних лет, вернувшийся из 70-х, но конечно же тропический стиль обновился и выглядит очень современно, новые растения и размер рисунка, и самая современная и прогрессивная цветовая гамма.


Bali Leaves  

Словно танцующие пальмовые ветви создают бесподобные силуэты тропических будней. Монохромные листья, в изобилии наполняющие пространство, максимально приблизят интерьер к природе.

Sawgrass Trellis

Геометрический узор представляет очаровательную комбинацию ромбов и шестиугольников с мягкими природными оттенками, подчеркивая универсальность рисунка решетки.

Tropical Paradise

Обдуваемые листья пальмы едва заметно колышутся на ветру и олицетворяют образ жизни на курорте.

Невероятную легкость и райское состояние подчеркивают самые изысканные сочетания цветов.


Paradise Island Weave

Ремесленное изготовления плетёных изделий в узоре Paradise Island Weave создает настроение покупок на экзотическом островном рынке. Дизайн станет прекрасным дополнением к акцентным вещам в интерьере

Tropical Toss

Листья и папоротники изображены смелыми мазками сказочных оттенков, которые придают тропическому рисунку новую свежую перспективу.

Hawthorne Ikat

Рисунок объединил в себе классический узор дамаск и одну из старейших техник окрашивания тканей икат.

Создайте атмосферу непринужденности летних загородных резиденций, наполненных художественным колоритом.


Tropical Love Birds

Акварельный рисунок двух влюбленный птиц, которые своим романтическим присутствием украшают пышные тропические листья. Идеальное цветовое решение добавляет нежности сюжету.

Bird of Paradise

Неповторимый тропический цветок запечатлен в виде изящного силуэта для самых современных интерьеров.

Стройные растения тянутся к солнцу на фоне бесконечных горизонтов.

Banana Leaf

Яркий и крупный рисунок тропических листьев станет местом притяжения в интерьере. Экстравагантный дизайн с почтением привнесет нотки легендарного стиля «золотого века кинематографа».


Gunny Sack Texture

Текстурный дизайн с имитацией рогожки переосмыслен для современных пространств в трендовых оттенках и с металлизированными эффектами.

Palm Chevron

Шикарный лист пальмы с четкими прожилками и лёгким металлизированным эффектом образует невероятной красоты шевронный узор с его подчеркнутой стройностью и элегантностью.

Boucle

Дизайн вдохновлен модными классическими тканями «букле» для создания теплых текстур в самых современных интерьерах.


Leopard King

Экзотический леопардовый принт триумфально заходит в современные интерьеры, напоминая о красоте мира дикой природы. Металлизированный или матовый многослойный рисунок станет ярким и роскошным акцентом с этническим мотивом.

Diamond Macramé

Монохромный геометрический узор рисует мягкую паутину в стиле бохо-люкс, наполняя пространство народными и этническими мотивами, и переносит к островному образу жизни.

Rainforest Canopy  

Силуэтные наброски тропических листьев рисуют современный геометрический узор с эффектом принта зебры.

Sisal  

Натуральные материалы отличаются своей прочностью,  долговечностью и безопасностью. Элегантные в своей простоте волокна могут иметь металлизированную или матовую основу для использования в различных стилях интерьера.

просмотреть коллекцию