Новая коллекция панно от Aura Signature - Panorama

21/04/2021
Администратор Главный

Концептуальные панно идеально раскрывают основные сюжеты и при этом могут быть произведены на различных основах и по индивидуальным размерам.

Элегантные и красочные покрытия станут акцентными и задающими стиль в интерьере.

Большой сборник панорамных обоев, в котором прекрасно раскрываются заданные тематики: Фауна, Ботаника, Восток, Текстуры, Классика, Геометрия

просмотреть коллекцию



Фауна

Тема фауны сегодня на пике популярности. Тренд стал пользоваться спросом в самых разнообразных интерпретациях и стилях. Мотив с изображением птиц стал более символичным, а изображение — более смелым и креативным.

Образы диких животных и сафари можно использовать в детских, игровых и подростковых помещениях. Активные и динамические сюжеты станут местом притяжения.


Ботаника

Натуралистичные изображения листьев, деревьев и зарослей привнесут в интерьер дух аристократизма и приблизят к природе.

Ботаническая подборка панно охватывает практически все виды растений и деревьев: монохромный оазис в пустыне, стройная береза, раскидистые листья пальмы, заросли бамбука и флора джунглей.

В каталоге представлены дизайны, которые позволяют внести свежесть природы в минималистичный интерьер. Узнаваемые элементы джунглей представлены в не слишком ярких цветах.

Восток

Восточные мотивы никогда не выходили из моды и стали вневременными со времен колониальной эпохи, когда Европа познакомилась с китайским фарфором и шелком, и узнала слово «шинуазри». Основными элементами стиля являются восточные орнаменты, где на стилизованных цветущих ветках расположились экзотические птички. Зимние пейзажи с изображением сакуры символизируют скорейшее пробуждение природы и начало весны. Невероятное изображение рыбы Кои, которое относит нас к культуре содержания декоративных прудов в Японии и символизирует дружбу и любовь.

Текстуры

Текстурные покрытия являются универсальным решением, современный интерьер нельзя представить без текстур.

Индустриальные дизайны, имитирующие различные поверхности, интегрируются в самые современные пространства. Имитация облицовочного материала с металлизированным эффектом создает вертикальный и объемный рисунок, акцентами в урбанистическом стиле являются изображении карты мира, а из-под выветренной бетонной поверхности проступает более ранняя кирпичная кладка, а также искусная визуализация натурального плетения с ненавязчивой тенью от пальмы.

Классика

Классически раздел представлен совершенно разными по стилистике дизайнами. Абстрактный дизайн Mondrian носит имя художника, который положил начало абстрактной живописи. Растительная тематика раскрывается в акварельный абстрактный дизайн с изображением фруктового сада. Сказочное изображение морской волны очень реалистично передает энергию водной стихии. Планы портов города, городские пейзажи и библиотеки выполнены в монохромных оттенках и прекрасно впишутся в кабинеты и рабочие пространства. Трибьют ар-деко в красивейших панно с элегантными и роскошными арками или в имитации мрамора в обрамлении природных форм.


Геометрия

Вневременная геометрия продолжает свою экспансию в самые современные интерьеры. Особое место занимают трехмерные узоры, которые визуально создают эффект «движения» в пространстве, визуально увеличивая его. Стилистика середины двадцатого века передана в ироничных геометрических принтах. Классический орнамент арабеска в монохромной цветовой гамме добавит роскоши интерьеру.

Панно имеют как стандартные размеры, так и могут быть произведены индивидуально.